簡介

本文是一份指南,旨在透過易於使用且引人入勝的資源來幫助 Python 程式設計新手。從適合初學者的庫到互動式編碼平台,您應該找到最適合您的!

介紹 GIF


圖書館

以下 Python 函式庫易於使用,非常適合 Python 入門。

Python 函式庫

1- Taipy

Taipy 是 Python 領域的一個新程式庫,非常適合用最少的程式碼建立強大的 Web 應用程式。使用 Taipy 開始使用 Web 應用程式。

🔑特點:

  • 豐富的互動性

  • 為您的佈局、樣式等提供更多自訂功能(無需 CSS)

  • 多頁和多用戶應用程式


QueenB GIF

您的支持意義重大🌱,並且在許多方面為我們帶來了很大的幫助,例如寫文章! 🙏


2- 海龜圖形

絕對初學者的起點。這個預先安裝的 Python 程式庫以有趣且直覺的方式教您 Python 程式設計的基礎知識。


3- EasyGUI

開始使用此庫的圖形使用者介面 (GUI)。

它的簡單性使其成為初學者建立基本 GUI 的首選。


4- Matplotlib

這個小部件庫成為 Python 領域的首選是有充分理由的。憑藉廣泛的圖表類型,您可以繪製任何 2D 圖表。

該庫允許透過細粒度的圖形元素進行顯著的客製化。


5- Pandas

即使所有 Pythonista 都使用 Pandas,這個函式庫也很容易理解,並且允許您做很多事情。

您可以了解資料框和系列以及如何有效地處理資料。

🔑特點:

  • 從各種來源載入資料

  • 重塑資料框

  • 透過基本統計進行基本資料分析


6-桑尼

Thonny 對於初學者來說是一個很棒的 IDE。

它具有幫助理解程式設計過程以及直接編寫和除錯 Python 程式碼的出色功能。您可以在這個輕鬆的環境中嘗試以前的庫。


編碼平台

程式設計平台提供類似學術的環境,非常適合快速、結構化的學習。

編碼平台

7- Datacamp

這是我開始使用Python的平台,怎麼能不包括它呢? Datacamp 是一個互動式學習平台,專注於圍繞資料科學和分析進行程式設計。他們有不同程度的課程,使其成為開始學習 Python 和資料分析概念的好地方。


8-【程式碼實戰】(https://codecombat.com/)

Code Combat 讓學習變得有趣,就像您在玩遊戲的同時學習 Python 一樣。

這個平台有一個世界,您可以在遊戲中提升角色,同時學習如何編碼。

這個網站適合年輕一代,但我建議任何年齡的初學者嘗試!


9- Sololearn

這個平台透過他們的社區旋轉和發展。 Sololearn 專注於簡短的 Python 課程,是隨時隨地學習 Python 的絕佳工具。


教學與挑戰

教學和挑戰是透過小型且可管理的專案來增強和測試 Python 技能的絕佳方法。

教學

10- Codechef

該網站以程式設計競賽為特色。

對於那些透過競賽學得更好的人來說,Codechef 適合您。它們提供各種挑戰來滿足所有程式設計等級的需求。


11- Codewars

該社區網站還提供程式設計挑戰。

這是使用 Python 學習和挑戰自己的好方法。


12- 精通機器學習

Machine Learning Mastery 提供機器學習和 Python 的教學和書籍。

這些教程對我的一些機器學習專案很有幫助,我仍然不時回顧它們!


完整專案

使用 Python 建立整個專案是在現實場景中測試您的技能的好方法。一般來說,這些專案是對你的投資組合的一個很好的補充。

完整專案

13- Kaggle

這個平台是我測試 Python 和機器學習技能的首選平台。該平台展示資料科學專案。

Kaggle 也是加入到您的履歷中的一個很好的資源。


14- freeCodeCamp

儘管 freeCodeCamp 專注於 Web 開發,但該平台也使用 Python 專案。邊做邊學的好方法。


黑客松

黑客馬拉松是在動態和協作的環境中學習的好方法。參加黑客馬拉鬆在學術和專業上都很有價值。

黑客松

15- 駭客大聯盟

MLH 為來自世界各地的學生舉辦黑客馬拉松。他們的黑客馬拉松可以在現場進行,也可以在網路上進行。

黑客馬拉松非常適合將 Python 技能應用到實際專案中。

此外,這是在面試或履歷中展示專案的好方法。


16- Devpost

Devpost 是一個線上黑客馬拉松網站。他們提供的活動<在主題和獎品方面有很多選擇!


結論

這些資源提供了多種方式來透過這些易於使用的函式庫、互動式學習平台和實際挑戰來啟動您的 Python 程式設計之旅。


GIF 結束

如果您有任何問題或回饋,請隨時與我們聯繫!


原文出處:https://dev.to/taipy/python-playground-16-ways-to-get-started-4fgg


共有 0 則留言


精選技術文章翻譯,幫助開發者持續吸收新知。