軟體開發不斷變化。正確的工具會帶來很大的不同。查看每個程式設計師都需要的這六個網站:

1. Ray.so

Ray.so是一個網站,它提供了一種快速、簡單的方法來建立用於文件或共享目的的漂亮程式碼片段。它允許您使用可自訂的主題和背景來產生令人驚嘆的程式碼視覺效果,使其非常適合展示您的作品。

雷索

2.Roadmap.sh

Roadmap.sh為軟體開發和 Web 開發的各種職業道路提供全面的技術路線圖。無論您是初學者還是希望擴展技能的經驗豐富的開發人員,Roadmap.sh 都提供詳細的指南來幫助您導航您的學習之旅。

路線圖.sh

3.CodePen.io

CodePen是一個線上程式碼編輯器和社交開發環境,可讓開發人員編寫 HTML、CSS 和 JavaScript 程式碼並即時查看即時結果。這是一個很好的平台,可以用來嘗試新想法、分享您的創作以及向其他開發人員學習。

程式碼筆

4. Stack Overflow

Stack Overflow是一個供程式設計師和開發人員廣泛使用的問答網站。它是一個社群驅動的平台,個人可以在其中提出與程式設計、軟體開發和各種技術相關的問題。憑藉大量的解決方案和積極的社區參與,它是解決問題和知識共享的寶貴資源。

堆疊溢位

5.Readme.so

Readme.so是一個平台,可協助開發人員為其 API、SDK、程式庫或任何其他軟體產品建立美觀、互動式且使用者友善的文件。它提供了一個簡單、直覺的介面,用於製作專業文件,從而增強使用者體驗。

自述文件.so

6.GitBook

GitBook是一個允許個人和團隊建立和發佈線上文件、電子書和知識庫的平台。使用 GitBook,您可以協作編寫和維護高品質的文件,使其成為開源專案和內部知識共享的出色工具。

吉特書


這些網站是開發人員必不可少的工具,提供從編碼環境和文件工具到教育路線圖和社區支援的一系列資源。探索這些平台以增強您的開發工作流程並擴展您的知識庫。


原文出處:https://dev.to/matin676/6-essential-websites-youll-love-as-a-developers-1bin


共有 0 則留言